Cookies mouelleux à la châtaignes

Publié le par fee-par-caroline-over-blog.com

Pour cette recette il vous faut :

 

50 gr de sucre de canne

60 gr de purée de noisettes ou d'amandes

50 gr de farine de châtaignes

30 gr de noix, pécan, cajou....

50 gr de chocolat noir

1 banane

1/2 cc de poudre levante

 

TOUS ces ingrédients se trouve en magasin bio.

 

Préchauffer le four à 180 degrès

 

Briser les noix en tout petits morceaux

 

Casser le chocolat noir  en petits morceaux

 

Ecraser une banane bien mûre, ajouter le sucre et la purée de noisette (ou amande)

 

Incorporer la farine de châtaignes et la poudre levante puis les brisures de noix et de chocolat.

 

Bien mélanger

 

Puis former des petites boules (environ 12 avec cette recette) et les mettre sur une plate (sur laquelle il faut mettre un papier de cuisson) et écraser les boules avec le dos d'une cuillière.

 

Mettre 20 min au four

 

Bon apétit...

Publié dans Cuisine bio

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Hum... ça n'a pas l'air mauvais du tout !! Merci pour la recette ! :)<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> De rien, oui c'est fabuleux donne m'en des nouvelles<br /> <br /> <br /> <br />