Cookies mouelleux à la châtaignes
Pour cette recette il vous faut :
50 gr de sucre de canne
60 gr de purée de noisettes ou d'amandes
50 gr de farine de châtaignes
30 gr de noix, pécan, cajou....
50 gr de chocolat noir
1 banane
1/2 cc de poudre levante
TOUS ces ingrédients se trouve en magasin bio.
Préchauffer le four à 180 degrès
Briser les noix en tout petits morceaux
Casser le chocolat noir en petits morceaux
Ecraser une banane bien mûre, ajouter le sucre et la purée de noisette (ou amande)
Incorporer la farine de châtaignes et la poudre levante puis les brisures de noix et de chocolat.
Bien mélanger
Puis former des petites boules (environ 12 avec cette recette) et les mettre sur une plate (sur laquelle il faut mettre un papier de cuisson) et écraser les boules avec le dos d'une cuillière.
Mettre 20 min au four
Bon apétit...